当前位置:中工网体育频道花花体坛-正文
福原爱老公加盟日乒球联赛 盼升入1部强手队伍
http://www.workercn.cn 2017-04-06 15:54:04来源: 网易体育
分享到:更多

  网易体育4月6日报道:

  里约奥运会之后,福原爱就没有在国际赛场出现,她透露将在生子之后再重返赛场。今天,日本媒体报道,福原爱的老公江宏杰,将加盟日本乒乓球职业联赛——T联赛,比赛将于明年举行。据悉,江宏杰加盟的是二部的俱乐部,而非顶级一部的队伍。

福原爱老公加盟日乒球联赛 盼升入1部强手队伍

  日本媒体报道,目前江宏杰已签约了冲绳琉球的asteeda队伍,合同时间从今年6月1日开始生效,为期两年。江宏杰从今年开始代表球队打日本联赛,从明年开始参加T联赛。这是T联赛二部的球队,虽然还未开始比赛,但江宏杰已经为自己定下了目标,他希望在比赛中好好发挥,争取升入顶级球员聚集的一部。

  关于本次加盟的事宜,将于5月中旬在东京召开新闻发布会。

  福原爱和江宏杰2月5日在日本迪士尼婚礼举办第二场婚礼。因东京迪士尼是两人恋爱约会的地方,所以婚礼在“灰姑娘城堡”中进行,这次婚宴以女方亲朋好友为主。福原爱穿着蓝色小礼服,江宏杰穿着白色制服,变身迪士尼童话中的公主和王子,与米老鼠、唐老鸭等卡通人物一起共舞共唱,如梦幻一般。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版