当前位置:中工网体育频道花花体坛-正文
谢杏芳微博发文怼网友 因词不达意被误解为怼小三
http://www.workercn.cn 2017-05-21 10:24:23来源: 中国新闻网
分享到:更多

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏)2017年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛今天在澳大利黄金海岸开赛,卫冕冠军中国羽毛球队将在上午的首场小组赛上对阵中国香港队。第7次参赛的33岁老将林丹日前随队出征时与前去送行的妻子谢杏芳深情吻别大秀恩爱,时隔3天,谢杏芳选择“520”这个日子在微博上发文:“宁拆十座庙,不毁一门婚。见到小三上去给两个耳光,我谢谢你。” 知情人透露,谢杏芳针对的不是某位小三,而是在网上恶意攻击她的言论,只是她在文字表达上有点儿词不达意,因此造成了外界的误解。

  国羽派出林丹、傅海峰领衔19人阵容参加今年的苏杯。这也是前总教练李永波卸任后,国羽在双核主帅夏煊泽与张军的统领下参加的首个世界大赛。此前,国羽累积苏杯6连冠,这次的目标是7连冠。但由于在女单与女双项目滑坡,以及其他主要对手实力飙升,国羽在黄金海岸的卫冕之路注定荆棘丛生。国羽在小组赛的对手分别是中国香港队与泰国队,挺进8强后,队伍将参加交叉淘汰赛,冠军将在本月28日产生。

  33岁的林丹第7次出征苏杯,他昨天随队进入比赛场馆进行适应性训练。在国羽居住的公寓里,他更大秀厨艺为队友煎牛排。远在北京的谢杏芳昨天凌晨先是上传了一张红酒图,并配文“酒不能寐”。及至昨天上午,她突然发了与“520”截然相反的文字。在林丹去年年末被曝出轨后,谢杏芳选择原谅丈夫并“风雨同舟”,昨天的画风突变引起大家的好奇心。知情人透露,其实谢杏芳要“开撕”的不是某位小三,而是恶意攻击她的言论。她没想到一张喝酒的图片竟被误会成借酒消愁,这条微博只是想表达,不要再盯着他们夫妇二人了,要“开撕”就找那些破坏婚姻的小三们。不过,由于词不达意,她的博文再次被误读。

  此外,2017年世界羽联年度代表大会昨天在黄金海岸举行,现任宋庆龄基金会基金部部长、中国羽协副主席的世界冠军唐九红当选世界羽联理事会理事。这一职务此前由李玲蔚出任。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版