当前位置:中工网体育频道花花体坛-正文
玩太嗨!小罗夜场视频曝光 美女肩上扛甘愿做牛马(图)
http://www.workercn.cn 2017-06-07 21:02:35来源: 网易体育
分享到:更多

  网易体育6月7日报道:

  近日,巴西球星罗纳尔迪尼奥现身希腊,小罗玩得非常的开心,更是在夜总会里将一个女孩扛在了肩上。

玩太嗨!小罗夜场视频曝光 美女肩上扛甘愿做牛马

  从《阿斯报》贴出的视频来看,画面中,小罗在夜总会里玩得非常嗨,也许是处于醉酒状态。画面中的他扛起了一个红衣女子,对方拿着一个酒杯,衣着暴露,小罗还高声喊了起来,伸出了胜利的手势,看起来,巴西球星已经征服了这个妹子。

  小罗的这段视频很有可能是在希腊拍摄,在欧冠决赛前后,他一直在这个国家游玩,而另外一个画面中,小罗在观看节目,当时他的身边就有一个美女作陪。

玩太嗨!小罗夜场视频曝光 美女肩上扛甘愿做牛马

  巴西球星也接受了希腊的一位美女主播达拉米妮的专访,当时小罗的眼神直勾勾的盯着对方的胸部……

玩太嗨!小罗夜场视频曝光 美女肩上扛甘愿做牛马

  其实,如今的小罗其实还没有宣布退役,只是如果总有这样的镜头出现,恐怕他还真是踢不动了。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版