当前位置:中工网体育频道花花体坛-正文
74岁网红老爷子不在乎多纳鲁马 被反驳后爆粗口(图)
http://www.workercn.cn 2017-06-16 20:38:22来源: 网易体育
分享到:更多

  网易体育6月16日报道:

  多纳鲁马最终拒绝续约,让米兰不得不吞下苦涩的结局。意大利著名足球比赛评论员、在中国球迷尤其是米兰球迷心中家喻户晓的克鲁代利老爷子,也对此发表了自己的看法。

74岁网红老爷子不在乎多纳鲁马 被反驳后爆粗口

  在直播节目中,对于多纳鲁马和米兰续约谈判破裂的结果,74岁的克鲁代利老爷子表示:“我很遗憾多纳鲁马的离开,但如果相比于看到一个顶级前锋离开米兰,我宁愿让门将离开。”

  “尤文有布冯,但还是丢了欧冠,皇马没有最顶级的门将,但却赢了拥有布冯的尤文。我认为,防线整体的出色是最重要的,一个普通门将也能代替一个顶级门将,我根本不在乎多纳鲁马。”

  随后,有现场嘉宾反驳老爷子,提出了不同意见,但一直以激情著称的克鲁代利才不会退让,直接爆了粗口!

74岁网红老爷子不在乎多纳鲁马 被反驳后爆粗口

  作为足球比赛解说员、评论员,客观公正是最被认可的素质。但在克鲁代利老爷子看来,他自己那一套“主观、倾向、激情”才是真正的解说,才能代表真正的足球。老爷子对足球、对米兰绝对是真爱,紧握双拳闭眼嘶吼的画面,让全世界无数球迷尊敬、佩服。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版