当前位置:中工网体育频道花花体坛-正文
看腻比赛? 那就欣赏老板“干架” 曝多兰欲告鲍尔默(图)
http://www.workercn.cn 2017-07-24 11:05:08来源: 网易体育
分享到:更多

  网易体育7月24日报道:

  在NBA所有老板中,可能尼克斯老板詹姆斯-多兰是最有钱、最任性、最作的一个,这不,他现在又打算和快船老板鲍尔默打官司了。

看腻比赛?那就欣赏老板干架 曝多兰欲告鲍尔默

  事情是这样的,快船老板鲍尔默一直以来都不想和湖人呆在一个城市,共用一个球馆,快船希望有自己的天地,所以他一心打算给快船换一个新主场,准备在英格尔伍德建立一个新球馆,然而,这影响到了多兰的利益。

  湖人原来的老主场并不是现在的斯台普斯球馆,而是The Forum,它的地址就在英格尔伍德,当年The Forum就诞生过“表演时刻”的湖人。但后来,湖人在2001年搬迁,这个球馆也没落。多年过后,多兰的麦迪逊广场花园公司把The Forum收购了,重新翻新,开始投入租用,让The Forum又活了起来,现在它已经是洛杉矶地区最主要的音乐会、晚会举办地之一。

  显然,如果鲍尔默要建新球馆肯定会影响多兰的利益,这也是他的不满所在。他之前已经很不满斯台普斯球馆占用资源空间了。根据多兰一方的律师表示,他们会考虑起诉快船和英格尔伍德当地政府。

  目前英格尔伍德市的市长拒绝就此事发表评论。

  尼克斯近几个赛季战绩始终低迷,请来菲尔-杰克逊也是把球队搞得更糟糕,而最终他也是下课。目前多兰对球队并不怎么管,他还是在专心玩他的音乐。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版