当前位置:中工网体育频道花花体坛-正文
卷入逃税风波的C罗暗示因其光彩让人不悦
http://www.workercn.cn 2017-08-03 19:33:41来源: 新华社
分享到:更多

  新华社里斯本8月1日电 最近遭到逃税调查的葡萄牙球星克·罗纳尔多1日通过社交媒体说,只因自己的“光彩”惹恼了一些人。

  C罗称“我的光彩让人不悦,他们的行为好像飞蛾扑火”。这位效力于皇家马德里队的足球巨星在这条消息后还打上多个感叹号,而这条消息在发布后的一小时内收到一百多万个赞。

  一天前,C罗就其被控涉嫌逃税一案出庭,接受位于马德里近郊他所居住的一个富人区的法院听证。

  检察官指控罗纳尔多逃避了1730万美元的税款,但C罗代理人否认逃税,并对法官说C罗总是按照规定上交税款,并且“从未想过要逃税”。

  西班牙《世界报》报道说,这位在福布斯杂志上被列为世界身价最高的运动员在法庭上对法官暗示,他被审讯就是因为他叫克·罗纳尔多。

  在庭审结束后,面对守候在外的记者,罗纳尔多并未现身接受媒体采访。葡萄牙一家电视台表示,罗纳尔多没有出现在媒体面前是因为庭审气氛并不愉快,他和法官之间不时发生言辞冲突。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版