当前位置:中工网体育频道综合赛事-正文
2017全国游泳冠军赛:孙杨、徐嘉余晋级
http://www.workercn.cn 2017-04-11 15:07:23来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网青岛4月11日电 (记者 胡耀杰 王婧)2017年全国游泳冠军赛暨第13届全运会预赛11日在青岛体育中心游泳跳水馆进行次日比赛争夺,在上午的预赛中,孙杨、傅园慧等名将相继登场并顺利晋级。

  在本届冠军赛中,孙杨将参加5项个人赛及4×200米自由泳接力的比赛,8个比赛日天天登场,加之超高的人气,他无疑是泳池中的焦点。

  在上午进行的男子200米自由泳预赛中,孙杨在11组登场,出发后他稍稍落后,但25米过后,孙杨已经取得领先。比赛进行一半后,孙杨已经拥有半个身位的领先。在随后的比赛中孙杨控制了节奏,但仍然以1分49秒18位居第一顺利晋级晚间的半决赛。

  在女子100米仰泳的预赛中,2016年里约奥运会该项目铜牌得主傅园慧在最后一组登场。比赛开始后,傅园慧比赛节奏十分平顺,第一个转身过后以微弱劣势处于第二,在后面的比赛中她依然保持节奏,以1分1秒26位列第三名进入半决赛。

  在男子100米仰泳预赛中,2016年里约奥运会该项目银牌得主徐嘉余在第八组出战,轻松出战的他以55秒41的成绩顺利进入半决赛。

  由于2017年全国游泳冠军赛不仅是第13届全运会预赛,也是布达佩斯世锦赛选拔赛,所以参赛人数是历届全国游泳冠军赛之最,孙杨、傅园慧、叶诗文等中国顶尖游泳选手参赛,将在为期8天的赛事中进行42个项目的角逐。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×