当前位置:中工网体育频道综合赛事-正文
体育舞蹈赛老幼齐上阵
http://www.workercn.cn 2017-10-16 22:06:14来源: 中国体育报
分享到:更多

  本报讯 第四届“和平杯”标准舞、拉丁舞世界公开赛暨CCDC首届全国青少年锦标赛日前在天津举行,来自世界各国和地区的117支代表队参加角逐。

  大赛设立了少年组、青少年组、成人组、壮年组、常青组、大专院校组、精英组、职业组等多项组别,以及单人、双人、团体组成的民族舞、国际标准舞、拉丁舞和吉特巴舞舞种。选手中不乏获得过世界冠军的国际舞者,也有初登赛场的几岁幼童,更有年近八旬的耄耋老人一展舞姿。

  “和平杯”拉丁舞、标准舞世界公开赛在天津已连续举办了四届,每一届参加人数及规模都超过以往。赛事组委会执行主席、中国传统文化促进会舞蹈艺术委员会主任穆健表示,每一届的成功举办都离不开广大舞蹈爱好者的参与,本次赛事已有100多支国内外代表队参加,使大赛成为继第十三届全运会之后天津市的又一道靓丽风景线。(轧学超)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版