当前位置:中工网体育频道国际足坛其他-正文
J罗C罗联手在即 皇马已开始出售哈梅斯球衣
http://www.workercn.cn 2014-07-22 15:40:37来源: 齐鲁晚报 
分享到:更多

  本报讯 据西班牙《马卡报》报道,皇马预计当地时间周一和哈梅斯·罗德里格斯签约,哥伦比亚人将和皇马签订一份为期六年、年薪700万欧元的合同。

  罗德里格斯是巴西世界杯上表现最耀眼的球星,他以6球穿走金靴,这样的身份和蕴含的商业价值非常符合皇马的胃口。尽管J罗前东家摩纳哥也是法甲豪门,俱乐部也不差钱,但罗德里格斯希望能够在更高的平台上展现自己,为了能够加盟皇马,甚至拒绝为摩纳哥在季前赛中出场。

  在这样的情况下,摩纳哥放人成为唯一选择。上周末,有球迷拍到了罗德里格斯抵达马德里机场的照片,这似乎预示着他即将和皇马签约,而在皇马球衣商店,罗德里格斯的10号球衣已经开始出售。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768