当前位置:中工网体育频道国际足坛其他-正文
皇马8000万欧元“娶”J·罗 迪玛利亚出走似成定局
http://www.workercn.cn 2014-07-23 15:41:19来源: 大连日报 
分享到:更多

  在今年刚刚结束的世界杯上,哥伦比亚小将哈梅斯·罗德里格斯横空出世,力压梅西、内马尔等人夺得了世界杯金靴奖,这位23岁小将凭借着超强的表现为自己“嫁入豪门”铺平了道路。就在昨日,西甲豪门皇家马德里队宣布将这位当红新星收入帐下。

  据西班牙媒体《马卡报》的消息,皇马和摩纳哥已经就J罗的转会达成了协议,皇马为了得到J罗花费了足足8000万欧元,而J罗去年加盟摩纳哥的身价是4500万欧元。《马卡报》还披露,J罗同皇马签下了一纸6年的长约,合同期至2020年夏天。J罗将在本周晚些时候正式亮相伯纳乌球场与球迷见面。

  另据西班牙的《阿斯报》介绍,此前一直“闲置”的皇马10号球衣,也将会被J罗继承。在皇马引进了罗德里格斯后,队中的主力、阿根廷球星迪玛利亚的出走似乎也已成定局,此前法甲的巴黎圣日耳曼队对迪玛利亚表示了极大的兴趣。

  (实习生叶明睿)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768