当前位置:中工网体育频道国际足坛其他-正文
巴萨大佬称续约梅西十分顺利 边缘人重生将留队(图)
http://www.workercn.cn 2017-01-24 11:22:53来源: 搜狐体育
分享到:更多

巴萨大佬称续约梅西十分顺利

  近日,续约梅西一直是巴萨日程上最重要的一件事。此前根据西媒报道称,巴萨与梅西一直未就续约一事沟通,因此毫无进展。而在23日接受采访时,巴萨技术总监称续约谈判进行的十分顺利,巴萨球迷也可以稍微放心了。

  在接受采访时,巴萨技术总监费尔南德斯说道:“毫无疑问,续约梅西是巴萨必须要做的。目前为止双方的谈判十分顺利,所以我一点都不慌。就像之前续约苏亚雷斯、内马尔等人一样,我相信梅西会选择留在巴萨。他是世界上最好的球员,还可以保持巅峰很长一段时间。”

  而对于一直没有与球队续约的恩里克,费尔南德斯解释道:“恩里克有他自己的考虑,我希望给他足够多的空间去思考,当他做出决定的时候,会第一时间告诉我们的。”

  此外,一直得不到充分上场时间的阿历克斯-比达尔近来状态回涌,他也会留队:“比达尔会留在队里,他近期的状态让我们十分满意,因此冬窗我们不会有什么变动了。”

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版