当前位置:中工网体育频道国际足坛其他-正文
厄齐尔尴尬!想离阿森纳竟没豪门要 仅中超想买他
http://www.workercn.cn 2017-04-14 09:29:59来源: 新浪体育
分享到:更多

  厄齐尔在市场上遭受冷遇

  阿森纳战绩糟糕,球员也人心思动,像桑切斯这样的招牌球星,更是不断和其他豪门传出转会绯闻。相比于桑切斯,厄齐尔的情况却非常尴尬,这名德国中场虽然也想离开阿森纳,可现在竟然鲜有球队要他。

  厄齐尔和阿森纳的合同到明年夏天就将到期,阿森纳也早早就为厄齐尔开出了续约合同。《每日邮报》透露,阿森纳给厄齐尔开出的续约周薪,高达25万英镑,但厄齐尔依然拒绝了这份合同。德国中场想要在今夏转投其他豪门,他觉得以自己的名气和实力,应该会吸引到不少欧洲豪门的兴趣,但是让厄齐尔非常尴尬的情况是,如今竟然没有豪门球队想要买他。

  相比于桑切斯,厄齐尔现在的处境很尴尬

  《每日邮报》透露,目前土耳其球队费内巴切对厄齐尔表达了兴趣,但鉴于厄齐尔的身价和工资水平,这支球队显然无力承担,属于有心无力的俱乐部。除此之外,中超球队也对厄齐尔表达了兴趣,中国的土豪球队显然有能力给厄齐尔提供丰厚的薪水,但这位德国中场却不想去远东踢球。

  目前,厄齐尔在阿森纳的周薪为14万英镑,如果他继续不打算和阿森纳续约,那枪手将会在今夏全力兜售厄齐尔。和厄齐尔形成鲜明对比的是桑切斯,这位智利球星也是阿森纳的王牌球员之一,但他却受到了豪门球队的追捧,曼城、切尔西、巴黎圣日耳曼、尤文图斯等俱乐部,都想要在今夏得到桑切斯。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×