当前位置:中工网体育频道国际足坛其他-正文
C罗收获欧战百球纪念衫 CR7:这一成就难以置信
http://www.workercn.cn 2017-04-14 13:28:52来源: 搜狐体育
分享到:更多

  C罗收获百球纪念衫

  在对阵拜仁的欧冠1/4决赛中,C罗独中两元完成了欧战百球的成就,他也在周三皇马的训练场上收获了一件印有特殊的纪念球衣。

  在谈到自己完成的这一成就时,葡萄牙巨星对《阿斯报》表示:“我用一种非常简单的方式完成昨天的进球,这令人难以置信。这两个进球是独一无二的,当时我们比分正落后,想要扭转形势相当艰难。”

  “当我第一次在欧冠中进球时,我从未想过自己会完成百球的成就。对我来说这很荣幸,这是一个很难达到的目标。”

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版