当前位置:中工网体育频道国际足坛其他-正文
阿森纳对大牌球员已无吸引力 攥着2亿也买不来
http://www.workercn.cn 2017-04-17 10:16:50来源: 新浪体育
分享到:更多

  厄齐尔和桑切斯去留还未定

  阿森纳本赛季正在争四的道路上,而赛季结束后他们还有几个重要事项亟待解决:温格是否续约,以及桑切斯厄齐尔的去留。另外,他们要着手准备下赛季的引援了。但在亨利看来,现在的阿森纳根本难以吸引到大牌球员。

  亨利在《太阳报》发表专栏谈论了现在的这支阿森纳,毋庸置疑,他是一个阿森纳球迷,但他表示虽然这很让他心痛,但不得不承认阿森纳现在对大牌球员的吸引力越来越小了。

  他举出了去年夏季转会的例子。上赛季阿森纳最终排名第二,他们曾希望引进坎特,但这位兽腰最终却选择去了没有欧冠踢的切尔西;而阿森纳同样有意的瓦尔迪宁可留在莱斯特城。近几年阿森纳的引援中只有厄齐尔、桑切斯、切合算得上能够独当一面的顶级球员,而瓦尔迪、伊瓜因、博格巴、科曼、苏亚雷斯等都没有选择枪手。

  近几个赛季阿森纳引进球员及错过的球员

  像坎特这样的球员,他不是切尔西球迷,也不是阿森纳球迷,他不看过往的荣誉,他只想胜利。尽管上赛季他代表莱斯特城出战,两次都输给了阿森纳,但他经过考虑后还是去了切尔西。同样的,亨利发问:如果曼联在去年夏天也向瓦尔迪发出邀请,那么他还会留在莱斯特吗?如果内马尔跟苏亚雷斯聊天时说“我应不应该去阿森纳”,那苏亚雷斯是什么反应?

  亨利指出,想要变得重新具有吸引力,只有赢得冠军这一个方法,否则无法买到顶级球员,今夏据说枪手拥有2亿的转会资金,但手里攥着2亿,他们恐怕也挖不来引援名单排在最上面的球员。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版