当前位置:中工网体育频道国际足坛其他-正文
塞维利亚确认队长转会蓝狐 将成第4位坎特接班人
http://www.workercn.cn 2017-07-04 20:55:57来源: 网易体育
分享到:更多

  网易体育7月4日报道 北京时间7月4日下午,西甲塞维利亚足球俱乐部在官方网站上宣布,球队已经与莱斯特城达成了转会写意,队长伊波拉即将加盟蓝狐,这位29岁的西班牙后腰将在接受体检后与莱斯特城正式签约,据报道,莱斯特城为伊波拉付出的转会费为1250万英镑。

  

  塞维利亚在官网确认了伊波拉的转会,并且表示伊波拉之后还将回到塞维利亚与球迷公开道别。伊波拉于2013年从莱万特加盟塞维利亚,在4年间一共为塞维利亚出场172场,打入30球,并且是塞维利亚欧联杯3连霸的功勋。上赛季球队前任队长科克转会离队后,伊波拉戴上了塞维利亚的队长袖标。

  上赛季塞维利亚曾经和莱斯特城在欧冠1/8决赛中有过交手,当时莱斯特城以总比分3-2力克塞维利亚晋级。上赛季莱斯特城在英超的状态并不稳定,在卖掉了坎特之后,蓝狐中场防守严重下滑。拉涅利引进了门迪,但法国后腰的伤病让他长期远离赛场,而加纳人阿马泰也未能给出令人信服的表现,蓝狐“肾虚”的问题直到冬季转会期引进了恩迪迪才有所缓解,并在莎士比亚替代拉涅利成为主帅之后逃离了降级区,最终位列联赛第12位。伊波拉的加盟,必将会让莱斯特城的中场硬度再上升一个等级。

  伊波拉也是莱斯特城在转会期签下的第二名球员,他们在上个月曾经斥资1165万英镑从降级的赫尔城签下了中卫马圭尔。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版