当前位置:中工网体育频道国际足坛其他-正文
申台龙挂帅韩国男足
http://www.workercn.cn 2017-07-05 10:33:45来源: 人民日报
分享到:更多

  据新华社首尔7月4日电 韩国足协4日宣布,申台龙将出任韩国男足的主教练,这位韩国籍主帅将率领球队征战2018年世界杯预选赛亚洲区12强赛最后的两场比赛。

  上月中旬韩国队在12强赛中客场以2∶3负于卡塔尔队之后,原主教练施蒂利克遭到解雇。8轮比赛过后,韩国队以13分位居A组第二,尚未获得直接晋级世界杯的资格,球队目前仅领先排名第三的乌兹别克斯坦队1分。

  今年46岁的申台龙此前是韩国20岁以下(U20)国家队的主帅。在剩下的两场12强赛中,韩国队将先后对阵伊朗队与乌兹别克斯坦队。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版