当前位置:中工网体育频道体育明星-正文
名记曝湖人致电挽留书豪 引八队争夺林成抢手货
http://www.workercn.cn 2015-07-02 10:13:46来源: 搜狐体育
分享到:更多

  北京时间7月2日,来自《洛杉矶每日新闻》名记马克-梅迪纳的消息,在今天早些时候,湖人方面已经与林书豪取得了联系,并透露出想要挽留他的意愿。与此同时,对书豪感兴趣的球队也在不断增加。除了之前曝出的快船、小牛和尼克斯,马刺、灰熊、步行者、公牛4队同样有意加入这场争夺战。

  种种迹象表明,林书豪在成为自由球员之后还是颇为抢手的。目前联盟中至少已有8支球队有意将林书豪挖来阵中,这其中就包括了他上赛季的东家湖人队。

  常年跟队报道湖人比赛的名记马克-梅迪纳透露,紫金军方面已在今天早些时候联系了林书豪,并希望他下赛季继续为球队效力。但有分析人士却认为,未来书豪留在紫金军的可能性是微乎其微的。

  一方面,上赛季,林书豪在湖人过的并不开心。他场均得分仅为11.2分,创造了个人4年来的新低。另外,他在球队的角色也是起伏不定,赛季后段,更是被小将克拉克森抢走了主控之位。

  另一方面,在上个月的选秀大会上,湖人用榜眼签成功摘下了天才控卫德安吉洛-拉塞尔,再加上现有阵容中的克拉克森,紫金军已有了两名1号位的新星。因此在这方面,湖人并没有太迫切的需求。

  而从林书豪的个人意愿来说,他或许也不会再留守湖人。未来,书豪显然希望能去一支戏份更多的队伍。依据书豪目前的市场行情,只要他的新合同要价合理,找到新工作应该并不是件难事。(波洛)

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×