当前位置:中工网体育频道体育明星-正文
葛天离婚后首发声:不用解释 会证明自己是对的(组图)
http://www.workercn.cn 2015-07-06 14:13:49来源: 中国新闻网
分享到:更多

葛天离婚后首发声:不用解释会证明自己是对的截图来自于葛天微博。

资料图:离婚后的葛天痛苦不已。

  中新网7月6日电 今天上午,葛天在离婚后首次更新微博,她十分坚强地表示,自己被人中伤,但她不会停下来去解释,因为她认为:“要证明别人是偏见,唯一的办法就是证明自己是对的”。与刘翔离婚后,葛天在接受媒体采访时一度痛哭,后来又传出“假孕骗婚”消息。这条微博似乎是她的自我勉励。网友看后也为她加油打气:“谁都有走错路的时候,往前走就是了。不用理会那些,这些只会让你内心更加强大。加油”。

  葛天微博原文如下:“你的身后如果中了冷箭,说明你走在他们前面;你会被他们伤到,说明你走得不够远,还在他们的射程以内。——所以不要停下来解释自己,要证明别人是偏见,唯一的办法就是证明自己是对的。 为此你需要往前走,更努力,平静而从容。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×