当前位置:中工网体育频道体育明星-正文
鲁能新外援抵济直奔球场观战 库卡夜会尤西雷(图)
http://www.workercn.cn 2015-07-06 14:19:47来源: 齐鲁晚报 
分享到:更多

  4日,鲁能新外援尤西雷·达·席尔瓦抵达济南遥墙机场,受到球迷的热情欢迎。 本报记者 周青先 实习生 刘海天 摄

  好事多磨。鲁能新援尤西雷·达·席尔瓦,先是由于签证问题不能早来济南,7月4日,他乘坐的航班又出现了延误,致使到达济南的时间推迟了几个小时,热情的球迷一直等候在济南遥墙机场,但尤西雷抵达时,球队已经进入赛前节奏,据悉,7月4日晚上,鲁能主场击败辽宁队之后,库卡才与尤西雷正式见面并进行了一番交流。

  到达济南之后,尤西雷经过短暂休息便出现在鲁能大球场,他想早一点了解这座城市、这支球队以及这里的联赛,现场观战无疑是最好的方式。现实中的尤西雷,看上去比资料介绍中要高一些,给人特别壮实的感觉,借用如今体育媒体上经常使用的一个词,他应该是名副其实的“兽腰”。鲁辽战后,尤西雷在上车离开之前,与鲁能的巴西籍助理教练相谈甚欢。

  此前有传言称,尤西雷到来,可能会顶掉乌索,甚至有人已经开始挑乌索的不是,比如乌索进攻欲望过于强烈、乌索经常失去位置、乌索防守不积极等等,全然忘记赛季之初,乌索经常以个人之力“扛”着全队前行。事实上,乌索位置的前移、将更多的精力用到进攻上,应该是库卡的战术安排,而不会是他个人一时兴起。尤西雷的到来,并不意味着乌索一定就会离开,这两名球员完全可以共存,最大的可能性是,尤西雷担任中后卫,乌索继续司职后腰,只有真正稳固了后防,鲁能才具备竞争联赛冠军的资格。

  “二次引援”的窗口尚未关闭,鲁能还会引进其他球员吗?从目前的情况来看,可能性应该不大了。首先,鲁能看中的球员,现在不一定能够引进成功;其次,目前的阵容已经相当有竞争力;最后,鲁能俱乐部需要从整体上调控投入,不会轻易打破平衡。

  根据鲁能俱乐部的安排,7月5日早上9点,将为尤西雷安排一场见面会,至于尤西雷何时上演鲁能首秀,那就要看他个人的恢复情况以及与鲁能全队合练的默契程度了。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×