当前位置:中工网体育频道体育明星-正文
孙杨
http://www.workercn.cn 2015-07-30 18:20:55来源: 中国新闻网
分享到:更多

  截图来自于孙杨微博。

  中新网7月30日电 昨天中午,游泳世界冠军孙杨在微博中晒照片为北京申冬奥助威,同时,昨天也是他第一次在奥运会上拿到金牌的纪念日。

  孙杨在微博中感概道:“后天就宣布申冬奥结果了 ,今天也是我第一次在奥运会上拿到金牌的日子,不忘过去,不惧前行,虽然人不在祖国,在喀山代表祖国参赛,一直心系祖国的申冬奥,我觉得我们中国完全有这个实力和能力来办好冬奥会!我会在这边世锦赛上用实际的行动来为祖国加油!祝愿祖国2022年申冬奥成功!”

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×