当前位置:中工网体育频道体育明星-正文
孙杨
http://www.workercn.cn 2015-09-16 09:49:21来源: 扬子晚报
分享到:更多

  截图来自于孙杨微博。

  刚刚结束了全国游泳锦标赛的孙杨最近重新在微博上活跃起来,前天他连发两条微博,其中一张照片非常有意思,乍一看很像饱经沧桑的大叔,可以说是彻底颠覆了自己之前的形象,孙杨也惊呼:“这张照片是什么鬼!”

  孙杨先是发了一条微博,展示了自己收到的全国锦标赛组委会送来的3D打印表情饼干,夹心饼干打开之后出现了孙杨的头像,惟妙惟肖,孙杨写道:“收到吃货组委会颁发我的3D打印表情饼干了。跟熊猫大侠一起泳往直前,趣玩新花样吧!”

  另一条孙杨转发了粉丝团的微博,里面的第二张图最“亮”,孙杨的形象简直成了一个饱经沧桑的大叔,眼睛周围泳镜的痕迹清晰可见,孙杨看到照片之后也不禁惊呼:“天啊!第二张照片什么鬼!摄影师你站出来我们聊聊……其实每次去澳洲训练都是这种节奏啦,风吹日晒是常态,仙女们千万别学我,注意防晒!” 新体

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×