当前位置:中工网体育频道体育明星-正文
杨阳洋
http://www.workercn.cn 2015-10-15 10:41:18来源: 中国新闻网
分享到:更多

  图片来源:杨威微博截图

  中新网10月15日电 今天早上,前体操奥运冠军杨威在微博上发布一组照片,正在青年运动会上担任裁判的杨威,晒出了自己的宝贝儿子。虽然正在工作,可是杨威依旧心念杨阳洋。

  杨威在微博中写道,“一早醒来,突然很想念小家伙,事业与家庭是选择题,但我想用心对待就会兼得。裁判工作忙碌的一天过后,来一通视频连线,就会发现其实沟通变得很简单,拿起电话给想念的家人打个电话吧!”

  网友看后纷纷留言到,“我羊还是那么可爱帅气英俊潇洒风流倜傥”、“小家伙下巴越来越尖了”。

  图片来源:杨威微博截图

  

  图片来源:杨威微博截图

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×