当前位置:中工网体育频道体育明星-正文
孙杨现场观战NBA总决赛 曝从小看球圆十年梦想(图)
http://www.workercn.cn 2016-06-15 08:34:20来源: 国际在线
分享到:更多

  目前NBA总决赛激战正酣,令人血脉贲张的比赛不仅吸引着普通球迷,对从事体育运动的运动员而言,也具有极大的吸引力。在总决赛第五场结束之后,中国游泳名将孙杨就第一时间更新了自己的社交媒体,孙杨透露自己在现场观看了NBA总决赛,并且直言这算是圆了自己十多年的梦想。

  孙杨是在北京时间6月14日14点37分在社交媒体上更新的这则消息,他先是配上了两张图片,其中一张是孙杨与父亲的合影,另一张就是他在NBA现场球馆的照片。

  只见孙杨写道:“爸爸从小带着我看篮球,里约奥运前有机会现场看一场NBA总决赛,也是圆了十多年的一个梦。”除此之外,孙杨在这则消息中还使用了#爸爸爱运动对孩子很重要#作为话题。

  据悉,孙杨的父亲名为孙全洪,他1959年出生于安徽省淮南市,毕业于上海体育学院,曾是安徽省体工队男子排球队运动员。这也就不难解释为何孙杨拥有如此出众的身体素质了。并且从孙杨更新的这则消息中不难看出,父亲孙全洪在孙杨小时候就会带着他观看篮球比赛,可见父子俩都是名副其实的篮球迷。

  孙杨更新的这则消息也引起了网友的热议,大家纷纷关心,在参加总决赛的两支球队勇士和骑士中,孙杨到底站在哪一边。还有的球迷则直接对自己的偶像示爱,“爱运动的男人最有魅力!喜欢看球赛的男人也最有魅力。”该球迷留言道。

  值得一提的是,6月19日将迎来父亲节,孙杨在这个时候更新社交媒体,谈到了与父亲的感情,也显得意义更加深远。

  在6月14日进行的总决赛G5比赛中,凭借勒布朗和厄文的出色表现,骑士以112比97获得了胜利,将总比分扳为了2比3。6月17日骑士和勇士将进行系列赛第六场比赛的争夺。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×