当前位置:中工网体育频道体育明星-正文
段莹莹止步澳网女单32强
http://www.workercn.cn 2017-01-21 03:01:41来源: 人民日报
分享到:更多

  据新华社墨尔本1月20日电 (记者刘宁)创造个人澳网最佳战绩的段莹莹20日未能再进一步,在2017年澳大利亚网球公开赛女单第三轮中以1∶6和0∶6负于美国名将大威廉姆斯,宣告7名参赛的中国队选手结束本届澳网女单之旅。

  大威廉姆斯对阵段莹莹,一边是前世界排名第一、现排名第十七位的7次大满贯赛事冠军美国名将,一边是现世界排名第八十七位、第一次晋级大满贯32强的中国小花。

  赛前,从未交手过的两人都表示完全不熟悉对方。无论从以往比赛战绩、整体实力还是从经验上来看,这都注定是一场一边倒的比赛。大威廉姆斯用了不到一个小时,仅丢掉一局,就轻松胜出。

  这场比赛也是中国队女单选手本届澳网的告别演出,作为唯一一位闯入第三轮的中国队选手,进入32强的段莹莹取得了本次澳网7名中国队女单选手的最佳战绩。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版