当前位置:中工网体育频道体育明星-正文
奥运冠军返乡也坐硬卧 网友好奇何姿睡凯哥对面?(图)
http://www.workercn.cn 2017-01-24 09:18:32来源: 新浪体育
分享到:更多

  

  秦凯在卧铺上

  北京时间1月24日消息,跳水名将秦凯昨日在微博上晒出自己启程回家的照片,原来奥运冠军竟是乘硬卧返乡啊!

  昨天下午,秦凯在列车上更新自己的微博,自嘲道:“有钱没钱,回家过年[笑cry]儿时的记忆,永远不忘初心![赞][心]共勉[作揖] ”。

  秦凯,1986年1月31日生于西安,曾获得北京奥运会(搭档王峰)和伦敦奥运会(搭档罗玉通)男子双人三米板金牌,而在里约奥运会上秦凯搭档曹缘获得季军,遗憾无缘双人三米板3连冠。随后,8月11日秦凯在微博上宣布退役。

  女子单人三米板结束后,秦凯在颁奖仪式后向自己相恋多年的女友何姿求婚,现场十分浪漫。

  往年,秦凯很少有机会在春节期间与家人团圆。退役后,他希望用更多时间陪伴家人。几个小时前,何姿也在自己微博上秀出回家过年的照片,两人这是回娘家还是婆家呢?

  

  网友纷纷评论:“姿姐拍的,肯定没说错[doge][doge]”、“回家的路上 给我们撒了满满的狗粮 这碗狗粮我干了 你们随意吧”、“硬卧,凯哥在一票难求的情况下还买到了卧铺,服气”、“何姿睡你对面那张床对不对?”。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版