当前位置:中工网体育频道体育明星-正文
欧洲最红星:14岁时皇马就想要我 未来拭目以待
http://www.workercn.cn 2017-06-14 14:54:06来源: 搜狐
分享到:更多

  姆巴佩回应与皇马传闻

  作为今夏转会市场最炙手可热的明星,姆巴佩在今天凌晨进行的一场友谊赛中首次为法国国家队首发出场,他在比赛中发挥出色,帮助法国队3-2逆转击败英格兰。赛后,关于姆巴佩未来去向的话题再次成为媒体关注的焦点。

  对于自己的未来,姆巴佩承认皇马对他的兴趣。“皇马一直都对引进我很感兴趣,在我只有14岁的时候,皇马就希望签下我。”姆巴佩的这番表态也印证了齐祖此前的言论,齐达内此前曾经多次表示,姆巴佩之前非常接近加盟皇马。传闻归传闻,姆巴佩现在依然是摩纳哥的球员,而皇马看起来除非付出巨额的转会费,否则很难得到这位未来之星。

  不过,姆巴佩表示自己的合同到2019年才到期,18岁的法国新星依然还是摩纳哥的人。刚刚过去的这个赛季,姆巴佩为摩纳哥在各项赛事打进了26球,风头正盛。但他对于自己的未来十分谨慎,“我们会看看接下来会发生什么。我要和家人一起,我们会认真考虑未来。我们必须弄清楚状况,而且要了解俱乐部(摩纳哥)的想法。我现在还是俱乐部的一员,我可不是自由球员。让我们拭目以待吧。”

  (IANN)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版