当前位置:中工网体育频道体育明星-正文
跳水名将何姿宣布退役 今年将为人母(图)
http://www.workercn.cn 2017-07-26 15:10:57来源: 新京报新媒体
分享到:更多

  何姿与秦凯的婚纱照。图片来源网络

  新京报快讯(记者孙海光)今日(7月25日),跳水名将何姿宣布正式退役,结束近20年的职业生涯。此外,何姿还透露已怀孕,今年将迎来和丈夫秦凯的首个孩子。

  今天下午,何姿在微博上发布消息称,“是的,我该给我跳水运动员这个身份画上句号了!以前别人问我是做什么我都特别骄傲地说我是运动员,因为能把国旗升起真的是一件非常骄傲和自傲的事情。现在再有人问起,多少会有些失落和不舍……”“为跳水事业奋斗了20年,今后也该为自己的小家开始奋斗了,去年我还是运动员,今年就是人妻和人母了,我跟凯哥都非常期待我们的孩子到来。”

  何姿是中国跳水队名将,曾获得2012年伦敦奥运会双人3米板冠军,2016年里约奥运会3米板亚军。2013年,何姿当选国际泳联最佳女跳水运动员。2016年里约奥运会时,秦凯在跳水比赛现场向何姿求婚,成为一段佳话。之后,两人均淡出国家队,没有参加任何比赛。今年6月25日,秦凯和何姿在西安举行了婚礼。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版