当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
亚运男女篮分组揭晓 男女队皆碰中华台北
http://www.workercn.cn 2014-08-22 09:50:25来源: 广州日报 
分享到:更多

  本报讯 (记者 黄维) 昨日,仁川亚运会男篮分组出炉,中国队被分入C组,与中华台北队同组。而在中国女篮的分组中,中国队和中华台北队、日本队以及韩国队分在B组。

  此次亚运会男篮比赛的赛制也有些特别:A、B两组的队伍首先进行比赛,各组的前两名将会被分入C、D、E、F组中。随后,C~F的4个组中,一共将有12支球队(每组3队)。这第2阶段的小组赛,将从C~F组中每组选出两支出线队,进军八强。随后这8支球队再进行第3阶段的小组赛,根据名次产生4强球队,4支球队再进行淘汰赛。

  从目前的情况来看,中国男篮和中华台北在C组,C组的另外一支队伍将在沙特阿拉伯队、哈萨克斯坦队、巴勒斯坦队和印度队中产生。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768