当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
网友力挺孙杨出征仁川 赢朴泰桓因为更加帅气?
http://www.workercn.cn 2014-09-16 09:30:28来源: 华西都市报 
分享到:更多

  在即将到来的仁川亚运会中,中国游泳名将孙杨与韩国游泳名将朴泰桓的对决无疑是最受关注的比赛。韩国媒体甚至称,孙杨和朴泰桓两人是史诗般的对手。目前,孙杨正在紧张地备战亚运,他或许不知道,他与朴泰桓之间的比较已经被网友玩坏了。

  先是孙杨一则关于亚运会的广告引起了中韩两国网友的热议。其中一段,孙杨中文和韩语混用,说:“朴先生,上次亚运会你破了400米亚洲纪录。真厉害!不过那个纪录已经被我破掉了,有本事的话今年就在仁川赢回来吧!”这种略带挑衅的字句气坏了朴泰桓的粉丝,不过中国粉丝却大呼过瘾。

  之后,有网友晒出了孙杨将在仁川完胜朴泰桓的N个理由,体能、状态、技术、过往成绩这些都还正常,但“更为帅气的长相”和“更加酷炫的装备”这样的理由是怎么混进去的?有才的粉丝们,力挺孙杨也得留点节操啊,不然越来越多的人将对这个看脸的世界绝望。

  粉丝们在为孙杨加油打气,他自己当然也不会含糊,在谈到“朴泰桓能实现拿7金目标”的话题时,孙杨霸气十足:“韩国接力上没有竞争力,接力这三个项目就划掉了,其他三个我肯定要战胜他,而剩下100米中国强,朴泰桓有可能1金都拿不了。”

  华西都市报记者李昊皎

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768