当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
潘晓婷曾遇“好身材”烦恼 胸部碰球被判犯规
http://www.workercn.cn 2014-11-20 10:21:27来源: 金陵晚报
分享到:更多

    台球不仅只是男人的运动,除了美女裁判,赛场上的美女球员也受到很多球迷的喜欢,比如“九球天后”潘晓婷。

    去年世界女子撞球公开赛潘晓婷和赖慧珊的一场比赛中,在击球前,潘晓婷已经注意到,球就在距离自己身体很近的台面上。第一次俯身准备击球前,潘晓婷还特意按了一下衣服,防止与9号球接触,但即使是这样,在她第二次准备击球的一瞬间,裁判还是喊出了犯规。

    当潘晓婷提出质疑后,裁判指出潘晓婷在俯身的一瞬间,胸部碰到了9号球,电视慢镜头也清楚记录下了这一幕。

    随后此事经过网友们的传播迅速发酵,立即成为网络热门事件,和吕帅希一样,潘晓婷也算遭遇了一次“好身材带来的烦恼”。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768