当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
欧联杯半决赛明日开踢 意甲双雄力争赢得先机
http://www.workercn.cn 2015-05-07 07:29:19来源: 扬子晚报
分享到:更多

那不勒斯头号前锋伊瓜因,力争在主场击败对手。

  北京时间明晨,欧联杯(欧罗巴联赛杯简称)半决赛首回合将上演两场竞彩胜平负单固奖焦点战,其中卫冕冠军、西甲劲旅塞维利亚在主场迎战意甲强队佛罗伦萨,而另一支意甲球队那不勒斯则在家门口对垒乌克兰超级联赛黑马第聂伯罗。

  卫冕冠军主场欲摘“紫百合”

  塞维利亚和佛罗伦萨本赛季在欧联杯表现都非常优秀。作为卫冕冠军的塞维利亚,有参加欧联杯的丰富经验,而且多次获得冠军。本赛季,塞维利亚在最近的5场欧联杯比赛中场均有2个进球入账,而且在欧战主场中他们至今保持全胜。在西甲联赛中,上轮塞维利亚才在主场被皇马打破联赛不败金身。

  客队佛罗伦萨在前面的6场欧联杯比赛中没有输球。他们是意甲客场进球第2多的球队,看得出来这是一场进攻大战。塞维利亚有定位球和犀利的反击,其自身配合也非常娴熟,技术出色有优势,但防守上存在问题,佛罗伦萨并非没有机会。

  值得一提的是,在上轮意甲中佛罗伦萨主场3-1击败切塞纳,佛罗伦萨的恒大旧将吉拉迪诺打入1球,从而将其在佛罗伦萨效力期间的意甲总进球数刷新至第50球。在赛后接受采访时,吉拉迪诺也表态希望留在佛罗伦萨。前锋吉拉迪诺的复苏,无疑为佛罗伦萨客战塞维利亚增添了争胜的砝码。对于与塞维利亚的比赛,佛罗伦萨少帅蒙特拉表示:“塞维利亚的防守组织得很好,同时也知道如何去进攻,所以是一支不好对付的球队,不过无论如何佛罗伦萨会全力争胜。”

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×