当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
科比圣诞大战回顾:直面姚明鲨鱼 23VS24成经典
http://www.workercn.cn 2015-12-25 09:29:59来源: 搜狐图片
分享到:更多

2003年 湖人VS火箭

  这些年,科比在圣诞大战碰姚明、战韦德奥胖、死磕太阳凯尔特人、23VS24、PK热火三巨头。每到圣诞节,科比就化身稳定的邮差圣诞老人,为球迷送去最精彩的对决和表现。而今年将是老科比的最后一个圣诞大战,即使他驯鹿拉雪橇般的步伐,在今天这个跑车高速时代已然显得落伍,但我们永远爱看,因为是节日中最温馨的礼物。

  初战姚明。2003年,湖人止步3连冠,卷土重来。乔丹谢幕,科比接班,搭档奥胖。大姚进入联盟的第二年,NBA在中国的关注度迅速升温,联盟顺势造势,将火箭与湖人安排在圣诞大战。不过由于位置的不同,直到奥尼尔离开湖人之前,球迷最津津乐道的,应该还是姚鲨对决。而科比在其中扮演的是那盏不省油的灯,给盛宴中加上了猛料。本来是期待的“姚鲨大战”,最后却让科比和弗朗西斯越俎代庖抢了风头。最后火箭以99:87战胜湖人取得胜利。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共12页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×