当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
北京市冰雪运动队成立
http://www.workercn.cn 2016-07-25 07:07:37来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 日前,北京市冰雪运动队成立仪式在首都体育馆滑冰馆举行。北京市政府、国家体育总局冬运中心、北京冬奥组委、北京市体育局以及北京16支冰雪运动队等150余人参加了成立仪式。

  据悉,北京市共组建了冰球、冰壶、花样滑冰、短道、速滑、单板滑雪、自由式滑雪、跳台滑雪共8个项目16支冰雪运动队伍,其中运动员164人,教练员11人。

  北京市副市长张建东表示,要把加强冰雪运动队的建设作为推动首都体育事业全面发展的重要契机,作为筹办2022年冬奥会的具体实践。(梁凡)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版