当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
中国男篮68:72不敌委内瑞拉 小组赛3战3负
http://www.workercn.cn 2016-08-11 13:23:27来源: 中国新闻网
分享到:更多

  当地时间8月10日,2016里约奥运小组赛,中国男篮以68:72不敌委内瑞拉队,八强前景堪忧。图为邹雨宸在比赛中。

  中新网8月11日电 北京时间11日早晨,中国男篮奥运小组赛第三场迎战委内瑞拉,最终以68:72不敌委内瑞拉,小组赛3战3负。本场比赛,易建联拿下18分10篮板3抢断。

  比赛开始,第一节,中国队王哲林篮下犯规,对方2球均罚进,随后,委内瑞拉再拿5分,中国队开场就以0:7落后。随后易建联拿球强上,补篮命中,赵继伟抓住对方失误,反击中直接上篮命中,比分追回到4:7。赛况激烈,委内瑞拉全场紧逼,中国队少有建树,首节以13:25大比分落后。

  第二节,中国队开始发力,也采用紧逼战术,打出了一波10:2的得分高潮,两队比分逐渐缩小差距,中国队甚至将比分追至29平。而后,两队比分互有增加,最终以上半场以35:38小比分落后收场。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×