当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
2016金鹰电竞体育盛典举行 王思聪获电竞杰出贡献奖
http://www.workercn.cn 2016-10-16 14:29:18来源: 中国新闻网
分享到:更多

  王思聪领奖

  15日,第11届中国金鹰电视艺术节新增主体活动之一的2016金鹰电竞体育盛典(简称“GEC”)在长沙举行,“国民老公”王思聪、“吊环王”陈一冰、张若筠、曹格等众星云集,为观众带来了一场全新的电竞体验和视听盛宴。

  当天的盛典现场揭晓了七大奖项。其中,王思聪荣获2016GEC电竞杰出贡献奖。其余奖项还有最受玩家期待电竞新游奖、最受欢迎电竞游戏奖、最佳电竞手游奖、cosplay最佳新秀奖、最佳电竞战队奖、最佳电竞选手奖等。

  “电竞能到今天的地步,离不开爱好者们的关注。还有从业者的努力……今天的荣誉,是属于每一个为电竞做出贡献的人。”王思聪的获奖感言感慨颇多。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×