当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
马拉多纳、梅西对遭遇空难的巴西球员家属表示慰问
http://www.workercn.cn 2016-11-30 00:55:45来源: 新华社
分享到:更多

  新华社布宜诺斯艾利斯11月29日电(记者许雷 何珊)阿根廷传奇球星迭戈·马拉多纳29日在其社交账号上对巴西沙佩科恩斯队遇难球员的家属表示慰问。“我要向那些在哥伦比亚空难中不幸离世的球员和所有乘客的家属表达深切慰问,”他说。

  当天,阿根廷足球超级巨星梅西也在其社交账号上贴出缠有黑丝带的沙佩科恩斯队队徽图片并写道:“请沙佩科恩斯队遇难球员的亲友们接受我最深切的慰问,希望你们能够坚强。”

  一架载有包括巴西沙佩科恩斯足球俱乐部队员在内81人的客机当地时间28日晚在哥伦比亚麦德林市国际机场附近失事。当地官方的最新消息说,救援人员在事发现场发现5名幸存者,幸存者已被送往医院接受治疗。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×