当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
库姆淳与伊斯托明收获澳网外卡
http://www.workercn.cn 2016-12-05 00:32:04来源: 新华社
分享到:更多

  新华社广州12月4日电(记者魏蒙)2017澳大利亚网球公开赛亚太区外卡赛4日收官。男、女单打冠军伊斯托明和库姆淳双双获得明年澳网的外卡。

  女单决赛中,泰国的库姆淳以6:4、6:3击败中国台北选手张凯贞。男单决赛由头号种子伊斯托明和2号种子李德熙对阵,最终,乌兹别克斯坦选手伊斯托明以7:5、6:1击败韩国对手。

  此前,中国选手吴昊在八强赛中不敌伊斯托明,女将尤晓迪与男单选手吴迪也双双止步半决赛。

  3日结束的双打较量中,男双冠军、中国台北组合谢政鹏和杨宗桦以及女双冠军、中国台北选手詹谨玮和日本选手波形纯理也都收获了澳网外卡。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版