当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
内部人辟谣足协将搬家 未接触任何企业签订协议
http://www.workercn.cn 2017-04-20 09:43:03来源: 搜狐体育
分享到:更多

  此前有关中国足协更换办公地址的消息传出,引起外界的关注。不过近日根据足协内部人士透露,搬家虽然符合足协的发展规划,但在近几年落实的可能性不大。

  此前有媒体爆出,中国足协确实有意要从目前位于北京东城区夕照寺街的东玖大厦搬到南海子公园,并称中国足协已与北京一家实力雄厚的体育文化投资有限责任公司签署合作意向书。但此则消息并不属实,因为根据足协内部消息,综合部主任赵金福退休后,关于协会搬家的事情还八字没一撇。

  但是关于足协搬家的传闻也不是空穴来风,随着足协近几年的不断发展,人员也不断扩增,在编人员也从此前的60人扩增至上百人,搬家也是大势所趋。但经过几年的考察和运作,各种有关搬家的事宜也因为种种原因搁浅,至于为何这则消息近来有被传起,有内部人士认为,可能是利益方有意放出的口风。

  但根据内部消息,就目前为止,中国足协并没有就“搬家”和任何单位或者机构签订意向性协议。毕竟中国足球多年来一直处于较低的水平线,再加上中国足球成绩一直不佳,若足协再因为搬家而耗费人力财力,那么毕竟难免会引来非议。(镭与)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版