当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
联盟电竞牵手完美世界
http://www.workercn.cn 2017-06-06 06:26:48来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 日前,联盟电竞与完美世界签署了战略合作协议,共同建立战略合作伙伴关系,旨在电竞赛事、人才培养、俱乐部及电竞项目投资孵化、电竞衍生品、媒体资源等方面展开深度合作,布局电竞产业链、打造全新电竞生态圈。

  数据显示,2016年中国电子竞技游戏市场实际销售收入达到504.6亿元,拥有近2亿电竞用户。

  成立于2016年3月的联盟电竞由联众国际、空中网、体育之窗共同打造。完美世界是一家面向全球市场的文化娱乐综合产业集团,目前拥有游戏、影视、动画、漫画、文学、媒体、教育等业务板块。(袁浩)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×