当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
全运击剑名单董力无缘个人赛 出局无碍粉丝见面
http://www.workercn.cn 2017-07-17 13:29:51来源: 搜狐体育
分享到:更多

  中国第十三届全运会8月份将在天津进行,张继科、孙杨、宁泽涛、董力等体育圈的“国民老公”参赛情况备受关注。因为参加综艺节目《爸爸去哪儿》走红的董力,因为积分不够,无缘击剑项目个人赛。

  尽管没能参加里约奥运会,但去年奥运会前,中国击剑队一组颜值超高的图片,让外型颇似韩国偶像的董力走入人们视线。之后他参加了《爸爸去哪儿》,担任阿拉蕾的“实习爸爸”,蕾力父女之间的感情打动了万千网友,董力的微博粉丝从奥运会前的几千人,到了如今的600多万。之后他还成为了《二十四小时》、《挑战者联盟》这些季播节目的常驻嘉宾,以及诸多节目的飞行嘉宾,并发布了个人单曲。

  不过忙碌的拍摄之余,董力也在努力兼顾训练,没有耽误全运会的积分赛。全运会击剑个人赛的参赛资格,由2017年进行的四站积分赛排名决定。他在这四站比赛中的排名分别是第18、第21、第25、第29,最终总积分排名第27。

  根据规则,在个人赛中,每支队伍最多只能报三名队员,上海队的陶佳乐、徐炎林、强博文积分均在董力之前,导致他无缘获得个人赛资格。

  众多粉丝担心无法在天津看到董力时,其教练陆建明给大家吃了颗定心丸:“感谢各位的关心与支持,大力肯定参加全运会,考虑到上海男花团体的排位,董力暂不参加个人赛,只参加团体赛,他在总结和努力训练中……”粉丝们也是齐刷刷表示:“无论怎样都支持大力。”

  没办法在全运会的男子花剑个人比赛中看到董力也没关系,8月6日他将会在北京举行一场粉丝见面会,票价380-1280元,喜欢董力的粉丝们届时可以近距离接触偶像。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版