当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
费德勒获温网第八冠 成为夺取温网冠军最多男球员
http://www.workercn.cn 2017-07-17 14:03:28来源: 人民日报
分享到:更多

  北京时间16日,温布尔登网球公开赛在伦敦结束了男单决赛的争夺。瑞士球员费德勒以6∶3、6∶1、6∶4直落3盘战胜克罗地亚球员西里奇,斩获自己第八个温网冠军的同时,也将自己的大满贯个数增加到19个。

  费德勒就此成为夺取温网冠军最多的男球员,也是公开赛年代以来捧起挑战者杯年龄最大的男球员。

  对下个月将满36岁的费德勒来说,在本届温网未失一盘夺冠,展现出了他极佳的竞技状态和稳定的心态。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版