当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
世界女排大奖赛总决赛 中国队无缘决赛
http://www.workercn.cn 2017-08-06 03:07:04来源: 人民日报
分享到:更多

  本报北京8月5日电 5日,2017年世界女排大奖赛总决赛的半决赛在江苏南京结束。

  在当天下午进行的首场半决赛中,巴西队以3∶1击败塞尔维亚队,率先晋级决赛。在当晚进行的第二场半决赛中,面对意大利队,中国女排以25∶18先胜一局,但第二局局末中国女排主力朱婷受伤,这成为整场比赛的转折点,后两局朱婷带伤上阵,但也没能帮助球队顶住意大利队的反扑,中国女排最终以1∶3负于意大利队,无缘决赛,4局比分为25∶18、23∶25、22∶25和25∶27。

  6日,意大利队将与巴西队争夺本次总决赛的冠军,中国队和塞尔维亚队将角逐季军。

  在中国队对阵意大利队的比赛中,中国队的主攻朱婷斩获21分,先后担纲主攻和接应的张常宁拿下13分,替补主攻刘晓彤贡献10分,副攻袁心玥和接应龚翔宇均有8分进账。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版