当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
足协将对天津德比启动调查:若发现违纪行为严处
http://www.workercn.cn 2017-09-25 23:53:05来源: 中国新闻网
分享到:更多

足协将对天津德比启动调查:若发现违纪行为严处

图片来源:中国足协新闻办官方微博。

  中新网9月25日电 据中国足协新闻办官方微博消息,针对中超联赛第26轮天津泰达亿利和天津权健比赛,根据相关反映,中国足协已启动相应调查程序,近日将组成由中国足协竞赛、法务部门以及道德与公平竞赛委员会、纪律委员会等方面组成的专项调查组,对这场比赛进行取证调查。

  中国足协新闻办在微博中称,在下一步调查中,如发现任何违背公平竞赛的违纪行为,中国足协将依法依规进行严肃处理。

  在9月23日进行的中超第26轮比赛中,泰达4:1战胜权健,取得13轮首胜。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版