当前位置:中工网体育频道热点新闻-正文
唐斯32+12巴特勒25分 威金斯21分狼队送太阳3连败
http://www.workercn.cn 2017-11-27 08:57:42来源: 网易体育
分享到:更多

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,明尼苏达森林狼队(12胜8负)主场反弹。唐斯得到32分和12个篮板,巴特勒得到25分,威金斯也有21分,他们率队依靠第三节攻击波确立两位数优势,森林狼队在主场以119-108击败菲尼克斯太阳队(7胜14负)。太阳队遭遇3连败。

  森林狼队的唐斯26投12中,得到32分、12个篮板和2次助攻,巴特勒得到25分、4个篮板、5次助攻和3次抢断,威金斯得到21分、5个篮板和4次助攻,吉布森得到16分和14个篮板,迪昂得到11分和6个篮板。太阳队的詹姆斯得到26分、5个篮板和7次助攻,沃伦得到18分和4个篮板,丹尼尔斯得到13分,钱德勒得到12分和7个篮板。

  森林狼队的蒂格继续缺席,琼斯顶替首发,太阳队的布克缺席。巴特勒开赛后就打得极具侵略性,他独得8分率队以12-7领先。沃伦还击4分,威金斯命中三分,巴特勒、唐斯和吉布森也轮流得分,他们率队打出11-0的小高潮,森林狼队以27-13领先。丹尼尔斯和本德分别投中三分追近,迪昂两次补篮得手,詹姆斯三分中的,太阳队在首节结束时以27-33落后。

  第二节开始后两队交替涨分,丹尼尔斯和本德又各进一个三分球,他们带领球队打出10-3的反击波,本节进行了5分钟时太阳队以45-43反超。威金斯还击三分,杰克逊迅速回应三分,詹姆斯两罚全中,太阳队以52-48领先。森林狼队连追4分扳平,丹尼尔斯再中三分,威金斯连续三次单打成功,他引领球队打出9-0的小高潮,半场前1分30秒时森林狼队以61-55领先。门罗率队追回3分,琼斯两罚全中,半场结束时森林狼队以63-58领先5分。

  森林狼队的唐斯上半场得到14分,威金斯、巴特勒和吉布森各得到12分;太阳队的詹姆斯得到15分,丹尼尔斯得到11分。

  琼斯在第三节开始后不久命中三分,这引领球队打出8-0的小高潮,森林狼队把优势拉开到12分。钱德勒率队还击4分,威金斯和唐斯分别投中三分,森林狼队又拿8分,他们以85-69领先16分。克里斯连得7分缩小差距,迪昂还击5分,沃伦突破扣篮得手,三节结束时太阳队以80-93落后13分。

  最后一节开始后两队又拉锯了几个回合,本德和杜德利先后命中三分,太阳队追至90-100。唐斯挺身而出连拿4分,巴特勒也两次单打成功,一轮8-0的小高潮让森林狼队在第四节还有5分50秒时以108-90领先。太阳队暂停后杜德利还击三分,丹尼尔斯和沃伦联手得到4分,他们率队把分差缩小到13分,巴特勒打3分成功,沃伦和詹姆斯又合砍7分,第四节还有1分30秒时太阳队追至106-115。巴特勒突破跳投命中,太阳队两次错失追分机会,唐斯两罚全中锁定胜局,森林狼队以119-108获胜。

  太阳队首发阵容:尤利斯、杰克逊、沃伦、门罗、钱德勒

  森林狼队首发阵容:琼斯、巴特勒、威金斯、吉布森、唐斯

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版