当前位置:中工网体育频道体育健身-正文
曲阜石门山镇:举办徒步活动 倡导全民健身图)
http://www.workercn.cn 2017-03-21 15:13:18来源: 齐鲁网
分享到:更多

  齐鲁网济宁3月21日讯(曲阜台 刘新红 丁明利 韩增亮) 为积极倡导全民健身,引导企业关爱职工健康,3月19日,曲阜市石门山镇在曲阜盈瑞服饰有限公司成功举办了首届徒步健身活动。

徒步6_conew2

  在徒步健身活动中,一队英姿飒爽的娘子军伴,随着一面面迎风飘扬的彩旗,穿越在石门山镇美丽的村庄间,行走在田间春意盎然的小路上,成为该镇一道靓丽的的风景线。此次徒步活动途经石门山镇7个村庄,行程13公里,途中职工们积极乐观、训练有素、互帮互助的精神面貌,得到了沿途百姓们的一致赞赏。行至大庙村牌坊和董大城村牌坊处,职工们合影留念,留住这些珍贵瞬间。

徒步1_conew2

  据了解,此次徒步健身活动是石门山镇贯彻落实全民健身的具体措施。既活跃了职工文体生活,让广大职工在繁忙的工作中停下脚步,走出工厂,放松心情,感受春天的气息;又可以磨炼职工队伍,打造出一支团结向上、勇于进取、与时俱进地新型职工团队,为石门山镇的经济发展做出更大贡献。

  想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0537-3366066,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线 0537-3366066,诚邀合作伙伴。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版