张琳携手中国偶像小生拍写真 演绎冠军兄弟
http://www.workercn.cn2009-08-27 11:20:08
分享到:更多

   

    “全民新偶像”张琳在罗马游泳世锦赛上夺金后曝光度不减,最近,他又携手知名偶像明星佟大为,一起接受《第五频道》杂志的邀请,“以冠军兄弟”为名一同成为了《第五频道》杂志的封面明星。 

    在刚刚结束的罗马世锦赛上,张琳以7分32秒12的成绩夺得男子800米自由泳项目的冠军,实现了我国男子游泳选手在奥运会或世锦赛级别的世界大赛中金牌零的突破。世锦赛上的夺金不但充分肯定了张琳的运动成绩,其本身出色的外形条件也备受推崇,出色的运动成绩加上外形条件也令张琳一跃成为中国体育界的全民新偶像。

    由于长相酷似青年演员佟大为,世锦赛夺金之前的张琳就一直被冠以“偶像派”的名号;而在成为世界冠军之后,有增无减的曝光度更让张琳和佟大为之间的外型PK成为了“家常便饭”。这次张琳携手佟大为成为杂志封面明星,两位文体明星以“冠军兄弟”为名在展现了各自阳光帅气的外形之余,也让广大读者得以在同一平台上一睹偶像各自的独特魅力。

    有意思的是,张琳也曾被问到如何看待外形酷似佟大为的问题,当时张琳表态并不觉得自己和佟大为特别像。而当被问到在退役后是否会选择进军娱乐圈的问题时,张琳则表示自己并不喜欢娱乐圈,目前他的主要任务还是好好训练备战将来的比赛,而一旦退役他也会选择读书充电。看来独立、有主见也是这位全民新偶像身上另一个重要的标签。    (三角)

 

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768