全运女子100米蝶预赛 刘子歌夺头名焦刘洋晋级
http://www.workercn.cn2009-10-17 12:18:07
分享到:更多


    北京时间10月17日,第十一届全运会游泳比赛将在济南奥体中心拉开战幕,在女子100米蝶泳预赛中,奥运冠军刘子歌以57秒29夺得预赛第一,她的队友陆滢和解放军名将周雅菲分列2-3名。

    女子100米蝶泳预赛因为因为拥有了北京奥运会200米蝶泳金牌得主、代表上海队的刘子歌和罗马游泳世锦赛该项目银牌得主焦刘洋的出战而备受关注,同时参赛的上海队的徐妍玮、解放军队的周雅菲。

    在第五组出赛的刘子歌在前50米游得并不出色,仅游出27秒63的成绩,但是依靠后50米的冲刺,以57秒29最终夺得预赛头名。

    刘子歌的上海队队友陆滢以58秒05的成绩夺得预赛第二名,解放军队的名将周雅菲58秒28名列第三。而另外一位解放军的名将焦刘洋以58秒52排名第七,上海队徐妍玮58秒84排名第八惊险晋级决赛。同时晋级决赛的还有东道主山东选手张帆、湖北选手邓碧莹、辽宁选手王珺瑶。

    女子100米蝶泳决赛将在今天晚上19:09进行。

 


揭秘封面女郎真面目


好莱坞不爱裤装女星

世界十大禁片导演

10大“波霸”美女明星

让人想入非非的女星写真

中国作协会员中的名

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768