2017第十三届全国运动会 · 乒羽网

全运会羽毛球单项八强产生 谌龙田厚威爆冷出局

http://www.workercn.cn   2017-09-06 13:43:08   来源:中体在线

  今天(6日),全运会羽毛球比赛产生了单项8强。男团卫冕失利的福建军团再遭重创,先是被寄予多金希望的谌龙发挥不佳,0:2脆败于江苏队的陆光祖,接着另一大将田厚威又1:2被江苏的徐一鸣淘汰。赛后谌龙表示,世锦赛和全运会的连续作战,让自己的精力有些跟不上,导致了比赛的失利。林丹、王仪涵、王适娴等单打名将悉数过关,国羽新锐陈晓欣、陈雨菲、何冰娇也进入前8。

  本次全运会允许跨单位组对,成为比赛的一大亮点。从比赛过程来看,跨单位组合多为国家队原配搭档,优势比较明显。除了王懿律(浙江)/刘成(福建)和香港邓俊文/柯展聪苦战至决胜局加分险胜,鲁恺(广西)/黄雅琼(浙江)和湖北的陈跃坤/赵芸蕾打满3局之外,傅海峰/张楠、柴飚/洪炜、张楠/李茵晖等跨省组合都顺利晋级。照今天的趋势,后面的双打比赛将会成为国际级对决。

  有人晋级,有人告别。今天,赵芸蕾、王晓理、邱子瀚、王睁茗等队员都因为失利而就此结束了自己的运动员生涯。有遗憾,有不舍,更有对新生活的美好希望。感谢他们为我们留下的难忘记忆,祝福他们未来依旧精彩。

点击进入中工网第十三届全国运动会专题:
2017第十三届全国运动会专题
编辑:卢云

更多>>本网独家

更多>>全运最前线

更多>>全运之星

更多>>赛场内外

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版