2017第十三届全国运动会 · 游泳水上

“泳坛女神”刘湘首秀:现在状态比世锦赛还好

http://www.workercn.cn   2017-09-06 13:38:28   来源:中体在线

  9月6日,在第十三届全运会女子50米自由泳预赛中,广东队刘湘以24秒32的成绩打破亚洲纪录,出色地完成了本届全运会上的首秀,顺利晋级半决赛。

  从泳池出来之后,刘湘再次展现出了她灿烂的笑容,并开心的向大家打招呼,状态看起来非常好。在今年的布达佩斯游泳世锦赛上,刘湘以24秒58的成绩排在女子50米自由泳决赛的第六位。虽然在世锦赛期间,刘湘的身体状况并不是很好,但是从世锦赛回来之后,刘湘并没有休息就直接投入到了全运会的备战当中。刘湘说:“我都是按照教练的计划走,从布达佩斯回来之后就直接去了昆明训练,所以状态保持的不错,然后这段时间把出发改进了一下,所以提高挺多,可以说比世锦赛的状态还好。”

  刘湘在本届全运会中,只报名参加了女子50米自由泳项目,“一开始我还要参加女子100米仰泳项目的比赛,但是教练最终还是让我放弃,这次就主攻女子50米自由泳项目。”刘湘说道。

  9月6日当晚,刘湘将参加女子50米自由泳半决赛,祝愿“泳坛女神”能够在本届全运会中再创佳绩。    作者:李伊萌

点击进入中工网第十三届全国运动会专题:
2017第十三届全国运动会专题
编辑:卢云

更多>>本网独家

更多>>全运最前线

更多>>全运之星

更多>>赛场内外

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版