2017第十三届全国运动会 · 游泳水上

皮划艇首日:山东水军延续强势 跨省组合获好评

http://www.workercn.cn   2017-09-06 13:39:28   来源:天津北方网

  天津北方网讯:2017年9月6日,第十三届全运会皮划艇静水项目在海河吉兆桥段进行,上午的比赛共产生六枚金牌,分别是:男子1000米单人皮艇、男子1000米单人划艇、女子500米单人皮艇、男子200米双人皮艇、男子200米单人划艇、女子500米四人皮艇。山东水军继续延续着他们的传统优势。

  率先进行的是男子1000米单人皮艇的比赛,山东选手张冬以3分29秒378的成绩为山东队拿下了皮划艇项目的首枚金牌。第一次参加全运会的张冬,也为山东水军实现了在这个项目上的三连冠。首次出战全运会,张冬表示他是来学习的:“我这一次的心态就是虚心向大家学习,虽然有优势,但明显还是经验不足。”有意思的是,本次张冬参加比赛的皮划艇是上一届全运会冠军用的皮划艇,而这样的一种传承,也让张冬坚定地学习山东水军勇往直前的拼搏精神。说到未来,新科全运会冠军张冬表示要把目标放远放大,争取在亚运会、奥运会上获得好的成绩。

1 2 3 4 共4页

点击进入中工网第十三届全国运动会专题:
2017第十三届全国运动会专题
编辑:卢云

更多>>本网独家

更多>>全运最前线

更多>>全运之星

更多>>赛场内外

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版